Registro

Cuenta

 

Aviso de Privacidad

GLOBAL OPERADORA HOTELERA S.A.S., identificada con NIT 900.521.807-7 (en adelante la 'Empresa') es responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes. La Empresa recolecta, compila, almacena, consulta, usa, comparte intercambia, transmite, transfiere, circula y procesa los datos personales, antes, durante y/o con posterioridad a la relación contractual, con las finalidades enumeradas en la política de tratamiento de datos personales de la Empresa y, en particular, las siguientes:

a. Procesamiento y rectificación de información necesaria para procesar las reservas en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
b. Actualización o corrección de información durante la estadía en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
c. Ofrecimiento, celebración y ejecución de contratos de hospedaje y cualquier otro servicio relacionado con la experiencia de viaje del huésped en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
d. Ofrecimiento, celebración y ejecución de contratos de banquetes y alquiler de salones dentro de las instalaciones de los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
e. Control y prevención del fraude, lavado de activos y financiación del terrorismo.
f. Elaboración de estudios de mercado y estadísticos.

Los derechos que le asisten como titular de datos personales son:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento (casos en los cuales no es necesaria la Autorización).
3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
5. Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
6. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Cuando quiera que la Empresa solicite, recolecte o trate datos sensibles de los titulares, le informamos el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

La Política de Tratamiento de Datos Personales de la Empresa puede ser consultada en la página web www.movichhotels.com

El área de calidad, velará por el cumplimiento de la Política de Tratamiento de Datos Personales y dará trámite a las solicitudes de los titulares. Puede ser contactada a través de los siguientes medios:

Domicilio: Avenida Calle 26 # 102-20 Bogotá D.C.
Email: maritza.mendez@movichhotels.com
Teléfono: +57 1 5188497 Ext. 824