Registro

Cuenta

 

Aviso de Privacidad

GLOBAL OPERADORA HOTELERA SAS identificada con NIT 900.521.807-7 es responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes. La Empresa recolecta, compila, almacena, consulta, usa comparte, intercambia, transmite, transfiere y circula los Datos Personales de sus clientes antes, durante y con posterioridad a la relación contractual, pero no más allá del plazo razonable que exija la finalidad que fue informada al Titular, y aunque no se llegare a formalizar una relación contractual, para llevar a cabo las finalidades enumeradas a continuación:

a. Procesamiento y rectificación de información necesaria para procesar las reservas en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
b. Actualización o corrección de información durante la estadía en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
c. Ofrecimiento, celebración y ejecución de contratos de hospedaje y cualquier otro servicio relacionado con la experiencia de viaje del huésped en los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
d. Ofrecimiento, celebración y ejecución de contratos de banquetes y alquiler de salones dentro de las instalaciones de los hoteles de la cadena Movich Hotels & Resorts.
e. Control y prevención del fraude, lavado de activos y financiación del terrorismo.
f. Elaboración de estudios de mercado y estadísticos.
g. Envío de información u ofrecimiento de los servicios asociados al objeto social de GLOBAL OPERADORA HOTELERA SAS
h. Envío de ofertas y/o comunicaciones comerciales o de servicio a la dirección física o de correo electrónico indicada en los formatos de registro de datos que ha llenado el huésped.
i. Contacto con el huésped telefónicamente, para notificación de ofertas y/o comunicaciones comerciales o de servicio
j. Envío de encuestas de satisfacción para conocer la calidad de los servicios prestados por GLOBAL OPERADORA HOTELERA SAS

Los derechos que le asisten como titular de datos personales son:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b. Solicitar prueba de la Autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento (casos en los cuales no es necesaria la Autorización).
c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e. Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para mayor información, lo invitamos a conocer nuestra política de tratamiento de datos que encuentra disponible en el siguiente link: Politicas De Privacidad acorde a lo contenido en la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.